Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды желированных десертов существуют в европейской кухне?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие виды желированных десертов существуют в европейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды желированных десертов, которые существуют в европейской кухне:

  • Желе. 12 Его готовят из фруктово-ягодных отваров, соков, экстрактов, сиропов, молока, варенья. 1 Желе бывает одноцветным, многослойным, мозаичным и с наполнителями (ягоды, дольки цитрусовых). 1
  • Смубук. 1 Его готовят на основе фруктовых пюре (из яблок, слив, абрикосов). 1 Для придания большей пышности вводят яичные белки. 1
  • Желейный рисовый десерт. 4 Для него понадобятся: 4 ст. л. варёного риса, 150 г творога, 1 ст. л. желатина, 5 ст. л. нежирных сливок или молока, ванильный сахар и молотая корица. 4
  • Желейный торт из киви и сметаны. 4 Для коржа понадобятся: 400 г песочного печенья, 150 г сливочного масла. 4 Для первого желе — 2 уп. желе со вкусом киви, 2 киви и 25 г желатина. 4 Для второго желе — 750 г сметаны, 500 мл молока, 35 г желатина, 200 г сахара. 4
  • Желе из белого вина с бананами. 4 Ингредиенты: 2 ст. белого вина, 2 ст. л. желатина, 1/3–1/2 ст. сахара, 2 банана, 1–2 ст. л. лимонного сока. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)