Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды желе существуют в кулинарии?
Вопрос для Нейро
13 января

Какие виды желе существуют в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды желе, которые существуют в кулинарии:

  • Фруктовое. 14 Готовят из фруктовых и ягодных соков, пюре, отваров, варенья, ягодных экстрактов, фруктовых эссенций, ликёров, виноградных вин. 1
  • Молочное. 14 Готовят из молока, приправленного ванилином, какао или кофейным отваром, с сахаро-желатиновым сиропом. 1
  • Кофейное. 1
  • Слоёное. 3
  • Мозаичное. 13 Один из наиболее декоративных вариантов десертного желе. 1
  • Мраморное. 3

Также существует желе с добавлением алкоголя: шампанского, портвейна, хереса. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)