Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды желатина существуют для приготовления заливных блюд?
Вопрос для Нейро
1 мая
Какие виды желатина существуют для приготовления заливных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления заливных блюд подходит желатин 180 блюм. 2 Он применяется для создания плотных и устойчивых гелей, отличается высокой плотностью, прочностью и вязкостью. 2

Некоторые другие виды желатина и их особенности:

  • Листовой. 45 Каждый лист имеет точную массу (как правило, 2,5 или 5 граммов). 45 Такой желатин проще в использовании, его можно замочить в любом количестве воды. 45 Однако чаще всего листовой желатин дороже порошкового. 4
  • Порошковый. 34 Представляет собой почти бесцветные или жёлтые гранулы без вкуса и запаха. 3 Порошковый желатин дешевле, бывает рыбным. 4 Его нужно замачивать в воде в соотношении 1:6 (иногда используют формулу 1:5). 4
  • Синтетический. 1 Получают путём химического синтеза разных веществ. 1
  • Растительный. 1 Получают из бурых и красных водорослей. 1
  • Рыбный. 1 Содержит гидролизованный коллаген из кожи рыб. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)