Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды зелёных водорослей считаются съедобными и используются в кулинарии?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Какие виды зелёных водорослей считаются съедобными и используются в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды зелёных водорослей, которые считаются съедобными и используются в кулинарии: монострома, спирулина, уми будо (морской виноград) и ульва (морской салат). 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)