Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды зелёных водорослей считаются съедобными и используются в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Какие виды зелёных водорослей считаются съедобными и используются в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды зелёных водорослей, которые считаются съедобными и используются в кулинарии: монострома, спирулина, уми будо (морской виноград) и ульва (морской салат). www.legkogotovit.com www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)