Нет однозначного ответа на вопрос, какие виды зелёного горошка лучше использовать для зимнего салата, так как выбор зависит от личных предпочтений. aif.ru
Некоторые сорта гороха, которые можно рассмотреть:
«Глориоза». antonovsad.ru Имеет средние сроки созревания (до 57 дней), горох подходит для заморозки и консервирования. antonovsad.ru Стручки широкие, изогнутые, горошины светло-зелёного цвета, нежные и сладкие. antonovsad.ru
«Шесть недель». antonovsad.ru Высокоурожайный, ультраскороспелый, созревание наступает через 45–50 дней с момента появления всходов. antonovsad.ru Используется в свежем виде, подходит для заморозки и консервирования. antonovsad.ru
«Спринтер». antonovsad.ru Ультраскороспелый, созревание дружное через 45 дней с момента появления всходов. antonovsad.ru Урожайность высокая, на вкус горошины очень сладкие. antonovsad.ru
«Ползунок». antonovsad.ru Раннеспелый, характеризуется длительным периодом плодоношения и великолепными вкусовыми качествами. antonovsad.ru Растения не нуждаются в опоре, горошины прекрасно сохраняются. antonovsad.ru
«Сфера». antonovsad.ru В Москве и области период созревания составляет 43–50 дней. antonovsad.ru Бобы вырастают длиной до 10 см, оттенок горошин тёмно-зелёный. antonovsad.ru Характеризуется высоким содержанием витаминов и крахмала. antonovsad.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.