Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды зелени и ботвы используются в традиционных рецептах ботвиньи?
Вопрос для Нейро
11 июня

Какие виды зелени и ботвы используются в традиционных рецептах ботвиньи?

Нейро
На основе 5 источников

В традиционных рецептах ботвиньи используют разные виды зелени и ботвы, например:

  • Щавель. 12
  • Свекольная ботва. 12
  • Крапива. 12
  • Шпинат. 12
  • Зелёный лук. 12
  • Укроп. 12
  • Петрушка. 12

В блюдо могут добавлять и другую съедобную зелень, например, листья одуванчика. 3

В зависимости от рецепта в ботвинью могут входить и другие ингредиенты, например, редис, свежие огурцы, отварное яйцо, картофель. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)