Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды заварного крема существуют помимо классического?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Какие виды заварного крема существуют помимо классического?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды заварного крема помимо классического:

  • Патисьер. 15 Готовится из молока, желтков, сахара и крахмала. 1 Может быть как самостоятельным кремом, так и основой для других кремов. 1 Применяется для начинки тортов, эклеров, тарталеток. 1
  • Англез. 1 Отличается от патисьера тем, что к молоку добавляются сливки, а вот крахмал отсутствует. 1 Используется для приготовления муссовых десертов, оформления мороженого, а также в качестве сладкого соуса к уже готовой выпечке. 1
  • Баварский крем. 1 Основу этого крема составляет англез, только ещё добавляется желатин и слегка взбитые жирные сливки. 1 Используется для прослойки коржей в тортах или как самостоятельный десерт. 1
  • Дипломат. 1 Основой выступает патисьер, к которому добавляют полувзбитые сливки, а иногда и желатин. 1
  • Муслин. 1 Патисьер, приготовленный без белков и взбитый со сливочным маслом. 1 Крем получается густой, поэтому нередко используется не только в начинках, но и в декоре пирожных. 1
  • Шибуст. 1 Если к патисьеру добавить итальянскую меренгу и желатин, то получится лёгкий и нежный шибуст. 1 Этот крем имеет особый вкус, который идеально сочетается с заварным тестом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)