Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды засолки мяса существуют помимо классического мокрого и сухого методов?
Вопрос для Нейро
25 января
Какие виды засолки мяса существуют помимо классического мокрого и сухого методов?
Нейро
На основе 5 источников

Помимо классического мокрого и сухого методов засолки мяса, существуют и другие виды:

  • Смешанный посол. 13 Сочетает в себе мокрый и сухой способы. 3 Применяется при изготовлении сыро-солёных и варёно-солёных окороков и других цельномышечных изделий. 3 Сырьё шприцуют рассолом, затем натирают сухой посолочной смесью и выдерживают на созревании вне рассола. 3 Далее вымачивают для удаления лишней соли из верхних слоёв. 3
  • Шприцевание. 12 Суть метода в том, чтобы запустить рассол внутрь продукта. 2 Для уколов нужен шприц на 20–30 мл или специальный инъектор. 2 Так мясо просолится быстро и равномерно, а рассол дополнит продукт специфическим ароматом и сочностью изнутри. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)