Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды закусок традиционно подаются на международных банкетах?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Какие виды закусок традиционно подаются на международных банкетах?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды закусок, которые традиционно подаются на международных банкетах:

  • Антипасто. 23 Итальянские закуски из мясных деликатесов, морепродуктов и овощей, которые подаются на большой тарелке или подносе перед основным блюдом. 2 В качестве антипасто могут использоваться ломтики ветчины, запечённые баклажаны, овощи гриль, копчёный лосось, разнообразные сыры. 2
  • Французские закуски. 2 К ним относятся готовые морепродукты, террины, паштеты, ветчина, всевозможные сыры. 2 Также на столе могут быть канапе, рулетики и тартинки, профитроли и тарталетки с мясными, рыбными или овощными начинками. 2
  • Мексиканская закуска начос с соусом гуакамоле. 1 Классическая мексиканская закуска — кукурузные чипсы начос с соусом из мякоти авокадо, томатов, кинзы и сока лайма. 1
  • Греческие закуски дзадзики и тарамасалата. 13 Дзадзики — это соус из йогурта, огурца и чеснока, а тарамасалата — смесь из икры, чеснока, оливкового масла и лимонного сока. 1 И то, и другое можно намазывать на хлеб или питу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)