Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды японской приправы используются в кулинарии
Вопрос для Нейро
12 февраля
Какие виды японской приправы используются в кулинарии
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды японских приправ, которые используются в кулинарии:

  • Ситими тогараси. 1 Универсальная приправа, которая переводится как «перец чили с семью вкусами». 1 В её составе кунжут, перец сансе, семена конопли или мака, молотый имбирь, цедра юдзу или мандарина, нори и красный жгучий перец. 1 Пряность добавляют в супы, гарниры, рыбные и мясные блюда. 1
  • Японский майонез. 13 Отличается золотистым цветом, острым вкусом и текстурой заварного крема. 1 В его составе яичные желтки, рисовый или яблочный уксус и глутамат натрия. 1
  • Кацуобуси. 1 Хлопья из подкопченного и ферментированного полосатого тунца. 1 Рыбу сушат на солнце, измельчают, а затем используют при приготовлении блюд из лапши, тофу, овощей и яиц. 1
  • Юдзукосе. 1 Состоит из чили, соли и юдзу — гибрида мандарина и лимона. 1 Приправа обладает кисловатым вкусом, умеренной остротой и ароматом цитрусовых. 1 В японской кухне юдзукосе часто используют для блюд из курицы, рыбы, морепродуктов и свинины. 1
  • Тонкацу. 1 Густой кисло-сладкий соус, названный в честь одноимённого блюда, с которым его чаще всего подают. 1 Японцы также используют эту специю для ветчины, сэндвичей, жареной говядины и курицы. 1
  • Соевый соус. 1 Эту японскую приправу готовят из соевых бобов и обжаренных зёрен пшеницы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)