Восточная версия. 1 В зависимости от региона, для приготовления WOK используют различные виды лапши: рисовую, яичную, собу или удон. 1 Традиционный WOK готовят из свежих овощей, мяса, морепродуктов и соусов на основе соевого, устричного или рыбного соусов. 1
Западная интерпретация. 1 Западные страны переняли восточную технику приготовления лапши WOK, но привнесли свои изменения в рецептуру и способы подачи. 1 В западных версиях WOK чаще всего используется пшеничная или яичная лапша, однако не исключены и другие виды, такие как спагетти или даже макароны. 1
Индийский WOK. 2 Под названием «Чоумин» он изобилует овощами, кунжутным маслом и соевым соусом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.