Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды ветчины лучше всего подходят для приготовления слоек?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Какие виды ветчины лучше всего подходят для приготовления слоек?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления слоек можно использовать разные виды ветчины, например:

  • Ветчину из говядины. 1000.menu Калорийность такой ветчины — 133 ккал на 100 г. 1000.menu
  • Варёную ветчину. 1000.menu www.gastronom.ru Калорийность варёной ветчины — 282 ккал на 100 г. 1000.menu
  • Сырую ветчину. 1000.menu Калорийность сырой ветчины — 270 ккал на 100 г. 1000.menu
  • Ветчинную колбасу. 1000.menu Калорийность ветчинной колбасы — 242 ккал на 100 г. 1000.menu

Также для приготовления слоек можно использовать варёно-копчёное мясо, которое нужно тонко нарезать пластинками. finecooking.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)