Для приготовления закусочных рулетов можно использовать различные виды ветчины, например:
- Ветчину из свинины. 1 Также подойдёт ветчина из курицы или индейки. 1
- Ветчину в натуральной оболочке. 2 Лучше выбирать ту, которая не будет ломаться при нарезке. 2
- Ветчину в нарезке тонкими слайсами. 4 Так рулетики получатся аккуратными и ровными. 4
Некоторые рекомендации по выбору ветчины для рулетов:
- Ветчина от Клинского мясокомбината. 3 Её, по отзывам, можно использовать для рулетов и бутербродов с тостовым хлебом. 3
- Ветчина из магазина «Победа». 4 Её тоже считают подходящей для этой закуски. 4
Выбор вида ветчины зависит от личных предпочтений и доступности продукта.