Некоторые виды упаковочных материалов, которые используются для конфет:
- Бумага. 1 Натуральный экологически чистый материал, обеспечивает безопасное и бережное оборачивание каждой единицы товара в индивидуальную оболочку. 1
- Картон. 1 Универсальный материал для выпуска пищевой упаковки, обладает высокой воздухопропускной способностью. 1
- Фольга. 1 Тонкий материал с блестящей поверхностью, обладает высокими гигиеническими свойствами. 1 Предотвращает проникновение внутрь упаковки запахов, пыли, влаги. 1
- Поливинилхлорид (ПВХ). 1 Прочная плёнка с отличными барьерными функциями. 1 Не пропускает воду, пыль, устойчива к агрессивным веществам. 1
- Многослойная плёнка. 1 Комбинированные полимеры, используемые для создания прочной обёртки. 1 Создаёт надёжный барьерный слой, препятствующий проникновению посторонних запахов, газов, воды внутрь упаковки. 1
- Твист-плёнка. 1 Блестящий прочный материал, используется для нанесения печати. 1 Отлично держит форму обёртки со скруткой, не разворачивается в процессе хранения и транспортировки, используется для штучной расфасовки конфет. 1
- Пергамент. 1 Натуральный материал с высокой устойчивостью к воздействию воды и масел. 1 Используется для внутренней обёртки сладостей, дополнительного индивидуального оформления конфет в подарочных наборах. 1
- Флоу-пак. 13 Индивидуальная упаковка из плёнки с трёхшовной спайкой. 1 Обеспечивает надёжную герметизацию конфет при штучной фасовке, не прилипает к поверхности содержимого. 1
- Блистерная упаковка. 1 Способствует расположению нескольких изделий на одной плоскости. 1 Имеет формованные отделения для размещения конфет и других сладостей в специальных ячейках. 1 Обеспечивает сохранность каждой единицы товара без риска повреждений продукции при трении друг о друга. 1