Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые виды укропа, используемые в кулинарии разных стран мира:
В скандинавской кухне укроп часто используют в блюдах из морепродуктов, например, в гравлаксе, маринованной сёмге и сливочных соусах. www.savorysuitcase.com В Средиземноморской кухне укроп часто встречается в греческих и турецких рецептах, например, добавляется в цацики на основе йогурта, а также используется в рыбных и овощных блюдах. www.savorysuitcase.com В ближневосточной кухне укроп используют в блюдах, таких как табулех, салат из петрушки и булгура, а также в различных блюдах из риса и плова. www.savorysuitcase.com В азиатской кухне, в частности в Индии и Иране, укроп добавляют в карри, блюда из чечевицы и риса. www.savorysuitcase.com В Иране укроп — ключевой ингредиент в смеси трав, используемой в традиционных рисовых блюдах, например, сабзи поло. www.savorysuitcase.com
Выбор вида укропа зависит от кулинарных традиций и предпочтений.