Некоторые виды тянучек в кондитерском производстве:
Ирис и тоффи. dzen.ru Классическая молочная тянучка, которая может быть как мягкой, так и полутвёрдой. dzen.ru Нередко бывает с начинкой. dzen.ru
Нуга. dzen.ru Воздушная или плотная масса из сахара, мёда и орехов. dzen.ru
Суфле. dzen.ru Нежнейшая, пористая конфета, часто покрытая шоколадом. dzen.ru
Маршмеллоу. dzen.ru Лёгкие и упругие конфеты, которые подходят для добавления в горячие напитки. dzen.ru
Грильяж. www.craft-retro.ru Бывают мягкий и твёрдый виды грильяжа: мягкий получают увариванием фруктовой массы с добавлением дроблёных орехов, а твёрдый — с помощью расплава сахара и смешивания с дроблёными орехами. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.