Некоторые виды творожных сыров, которые используются в японской кухне:
- Crème Bonjour. 1 Производится компанией Unilever, чаще всего применяется при изготовлении диетических роллов. 1 В состав входят растительные масла и натуральный творог. 1
- Cremette. 14 Творожный сыр с мягким сливочным вкусом и нежной консистенцией. 4 По вкусу и составу похож на «Филадельфию», но чуть менее жирный. 4 Cremette изготавливается на основе творога с добавлением сливок. 4
- Viola. 2 Нежный сливочный сыр, изготовленный при помощи тепловой обработки. 2 Подходит для приготовления суши и роллов. 2
- Hochland. 2 Лёгкий, но питательный сыр белого цвета. 2 Благодаря эластичной структуре, легко намазывается на хлеб. 2
- «Букко». 2 Мягкий сливочный сыр с однородной эластичной структурой. 2 Помимо молока и сливок в его составе есть закваска. 2 Бывает различной жирности, поэтому широко используется для изготовления диетических роллов. 2