Нет однозначного мнения о том, какие виды тушёнки самые вкусные для приготовления картофельных блюд. Для таких блюд подойдёт тушёнка из любого мяса или птицы: говяжья, свиная, баранья, куриная или из индейки. www.gastronom.ru
Несколько марок тушёнки, которые упоминаются в рейтингах лучших в 2025 году: www.kp.ru
- «Гродфуд». www.kp.ru Тушёнка белорусской торговой марки, в составе только натуральные ингредиенты: говядина, лук, соль, перец и лавровый лист. www.kp.ru
- «Барс». www.kp.ru Тушёнка высшего сорта, изготовленная по советской рецептуре. www.kp.ru В состав входят говядина, жир, репчатый лук и специи. www.kp.ru
- «Совок». www.kp.ru lady.mail.ru Тушёная говядина с натуральным составом: мясо, жир, лук и различные специи. www.kp.ru
- «Микоян». www.kp.ru Тушёнка из говядины, изготовленная по ГОСТу. www.kp.ru В составе нет пестицидов, тяжёлых металлов и других опасных для здоровья веществ. www.kp.ru
При выборе тушёнки важно обращать внимание на состав, качество упаковки и репутацию производителя. dtf.ru