Для приготовления гарниров можно использовать различные виды тушёнки, например:
- Говядина с гарниром. 2 К таким видам относятся консервы с макаронами, фасолью, гречей и другими ингредиентами. 2
- Свинина с гарниром. 2 Для этих целей подойдут консервы с рисом, горохом, сладким перцем и другими продуктами. 2
Также для приготовления гарниров можно использовать консервированные готовые блюда с мясом, например: говядина со сладким перцем, цыплёнок с рисом и овощным соусом. 2
Некоторые виды тушёнки, которые подходят для использования:
- Тушёная говядина высшего сорта от бренда «Совок». 3 Продукт изготовлен согласно ГОСТ-стандартам, в его составе только отборная говядина, натуральные специи, соль и перец. 3
- Тушёная свинина ATOYAN 0,9 кг на кости. 3 Продукт высокого качества, изготовленный из натурального мяса без консервантов. 3
- Говядина тушёная кусковая от «Берёзовского мясоконсервного комбината». 3 Подходит для создания насыщенных супов, ароматных рагу и пикантных закусок. 3