Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления на гриле подходят разные виды тунца, но есть мнение, что тунец альбакор (белый тунец) особенно хорош для такого приготовления. globalseafoods.com
Этот сорт тунца отличается мягкой текстурой и высоким содержанием омега-3. globalseafoods.com Плотная структура рыбы позволяет ей сохранять форму при готовке. globalseafoods.com Кроме того, альбакор хорошо удерживает влагу, что делает его сочным при правильном приготовлении на гриле. globalseafoods.com
Также для гриля подходят такие части тунца, как брюшко, воротник, щёчки и хвост, так как они содержат жир и коллаген, которые делают рыбу сочной. www.yahoo.com
При выборе тунца для приготовления на гриле важно обращать внимание на цвет и аромат мяса: оно должно быть плотным, равномерного красного или розового цвета, без неприятного запаха. media.halvacard.ru