Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды трав и специй традиционно используются в турецкой кухне для приготовления цыплят?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября

Какие виды трав и специй традиционно используются в турецкой кухне для приготовления цыплят?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В традиционной турецкой кухне для приготовления цыплят часто используют следующие виды трав и специй: тмин, чёрный перец, красный перец, тимьян, кари, куркума, корица, чеснок, кориандр, пажитник, соль. www.wildberries.ru

Например, в состав турецкой смеси специй для курицы Tavuk Baharati от компании Yalcinkaya входят эти ингредиенты: www.wildberries.ru grandbazar.su

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)