Минестроне. food.ru Овощная похлёбка с разновидностями бобовых культур, а иногда с небольшим количеством итальянской пасты. food.ru Готовится на мясном или овощном бульоне. food.ru
Джинестрата. food.ru Яичный суп-пюре, в составе которого куриный бульон, яичные желтки, десертное вино марсала и сливочное масло. food.ru Из специй и пряностей используют сахар и мускатный орех, а иногда даже корицу. food.ru
Гармуджа. food.ru Весенняя похлёбка, главные компоненты которой — говядина, бульон, спаржа, артишоки, свежие бобы. food.ru В современных версиях могут использоваться панчетта и мортаделла, говяжий фарш, морковь и сельдерей, а также сыры — пармезан и пекорино. food.ru
Каччукко. food.ru www.toscana-tour.ru Густая похлёбка из рыбы и морепродуктов, в процессе приготовления добавляют томаты или томатную пасту. food.ru Современные рецепты предписывают использовать для каччукко как минимум пять разных сортов рыбы. food.ru
Паппа аль помодоро. food.ru www.toscana-tour.ru Универсальный суп, как холодный, так и горячий. www.toscana-tour.ru Готовится на основе острого соуса из помидоров, оливкового масла, чеснока и перца, куда добавляют измельчённый хлеб и тушат, помешивая до превращения в кашу. www.toscana-tour.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.