Некоторые виды топпингов, которые популярны для украшения десертов:
- Карамельный топпинг. 1 Сироп с характерным сладким вкусом нежной карамели. 1 Сочетается с ванильным, сливочным и шоколадным мороженым. 1
- Шоколадный топпинг. 13 Сладкий сироп с насыщенным вкусом молочного шоколада. 1 Подходит для сочетания со сливочным, ванильным, мятным, фисташковым и даже шоколадным мороженым. 1
- Кофейный топпинг. 1 Имеет бодрящий и насыщенный аромат. 1 Лучше всего сочетается со сливочным и ванильным мороженым. 1
- Клубничный топпинг. 1 Придаёт десерту свежий и ягодный вкус. 1 Сочетается со сливочным, ванильным, шоколадным, а также фруктовым мороженым. 1
- Ягодный топпинг. 1 Имеет сладковатый вкус с лёгкой кислинкой. 1 Придаёт десерту свежесть и яркость вкуса. 1
Также для украшения десертов используют взбитые сливки, кондитерский крем, кусочки фруктов и разнообразные джемы. 1