Шелковый тофу. www.metobr-expo.ru {8-host} Имеет шелковистую гладкую текстуру, напоминающую пудинг. www.metobr-expo.ru Подходит для изготовления десертов, смузи, коктейлей, кремов, веганского мороженого, веганских конфет. www.metobr-expo.ru Также его можно использовать для приготовления веганской сметаны, веганского майонеза, других постных соусов. www.metobr-expo.ru Ещё шёлковый тофу может заменить яйцо в выпечке и при приготовлении овощных котлет. www.metobr-expo.ru
Мягкий тофу. {6-host} Имеет средне плотную консистенцию, подходит для маринования, приготовления салатов, блюд из лапши и риса, как начинка для пирогов или пиццы. {6-host}
Твёрдый тофу. {6-host} Содержит меньше всего влаги, хорошо держит форму. {6-host} Его готовят на гриле, запекают и жарят на сковороде. {6-host}
Экстратвёрдый тофу. {9-host} Благодаря своей высокой плотности, эти сорта идеальны для жарки, так как практически не крошатся и не распадаются. {9-host}
Выбор вида тофу зависит от того, какие блюда нужно приготовить.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.