Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды технологического оборудования используются для приготовления сложных горячих соусов?
Вопрос для Нейро
22 июня

Какие виды технологического оборудования используются для приготовления сложных горячих соусов?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды технологического оборудования, которое используют для приготовления сложных горячих соусов:

  • Пищеварочные котлы. 13 Бывают разной вместимости. 1
  • Сковороды. 1 Используют для пассеровки кореньев. 13
  • Плиты. 13 Применяют для приготовления порционных первых блюд. 13
  • Настольный мармит. 1 Устанавливают для кратковременного хранения гарниров и соусов в горячем состоянии, а также для оформления заказных блюд. 1
  • Универсальный привод. 2 Используют для нарезки, шинковки, протирания овощей. 2
  • Протирочная машина. 2 Применяют для той же цели. 2
  • Кипятильники непрерывного действия. 2 Используют для снабжения горячей водой. 2
  • Охлаждаемая металлическая стойка. 2 На ней размещают специи и приправы. 2

Кроме того, для приготовления соусов применяют наплитную посуду, сотейники, чугунные сковороды, противни и другой инвентарь. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)