Из тостового хлеба можно приготовить различные виды тарталеток, например:
Тарталетки в виде кулёчков. 1 Ломтик хлеба разрезают на 2 части и тонко раскатывают скалкой. 1 Затем сворачивают ломтики так, чтобы образовался острый уголок, и получают кулёк. 1 Чтобы при подсушивании в духовке сохранить форму, скрепляют кулёчки зубочистками. 1
Тарталетки в виде корзиночек. 1 Из хлеба вырезают кружочки, раскатывают, придают форму и подсушивают в небольших формах. 1
Тарталетки в виде корабликов. 1 Ломтики хлеба разрезают на 4 части и хорошо раскатывают скалкой. 1 Затем складывают пополам, прижимают по краям пальцами, ставят на доску и получают форму в виде кораблика. 1 Затем край протыкают зубочисткой и заправляют её кончик вниз. 1
Тарталетки-стаканчики. 3 Каждый ломтик тостового хлеба кладут на доску и скалкой раскатывают его. 3 Раскатанный ломтик разрезают на 2 неравные части. 3 Большую часть ломтика хлеба закручивают так, чтобы получился стакан. 3 Боковины скрепляют зубочистками (втыкают их вертикально). 3 Из маленькой части ломтика хлеба вырезают небольшой круг и вкладывают его в стакан, чтобы получилось дно. 3 Готовые стаканчики ставят в огнеупорную форму и подсушивают в духовке в течение 15 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.