Для приготовления пасты с грибами в сливочном соусе подходят различные виды сыра, например:
- Пармезан. 14 Традиционный сорт для приготовления заправки к пасте. 1
- Пекорино Романо. 1 Твёрдый итальянский сыр из молока овец, выдержанный от 8 месяцев до года. 1 Имеет солоноватый вкус с острыми нотками. 1
- Скаморца. 1 Молодой сыр из коровьего молока с пряным сливочным вкусом. 1
- Грана Падано. 1 Твёрдый коровий сыр, похожий на пармезан. 1 Имеет солёный пикантный вкус с ореховым привкусом. 1
- Чеддер. 1 Сорт с пластичной мякотью желтовато-серого цвета, имеет пряный, солоновато-ореховый вкус. 1
Также можно использовать любые сливочные сыры, классические или с добавками. 1