Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Какие виды сыра обычно используют в балканской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#БалканскаяКухня
#Сыр
#КулинарныеТрадиции
#БалканскиеРецепты
Какие виды сыра обычно используют в балканской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые виды сыра, которые обычно используют в балканской кухне:
Сирене
.
arborio.ru
Рассольный сыр.
arborio.ru
Кашкавал
.
arborio.ru
dzen.ru
Жёлтый твёрдый сыр из коровьего, овечьего или смеси овечьего и нежирного коровьего молока.
dzen.ru
Хомольский сыр
.
dzen.ru
Белый солёный сыр, изготавливается из свежего овечьего молока с Хомольских гор в период с апреля по конец октября.
dzen.ru
Сеничский сыр
.
dzen.ru
Относится к белым солёным сырам, производится из овечьего или смеси коровьего и овечьего молока.
dzen.ru
Мокринский сыр
.
dzen.ru
Изготавливается из жирного овечьего молока, иногда с добавкой парного коровьего молока.
dzen.ru
Шарский сыр
.
dzen.ru
Твёрдый сыр, который делают в горах Шар в Косово.
dzen.ru
Традиционно его готовят из овечьего молока.
dzen.ru
1
0
2
3
arborio.ru
4
dzen.ru
5
en.wikipedia.org
6
vfokuse.mail.ru
7
www.marieclaire.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)