Несколько видов сыра, которые подходят для запекания в лепёшках:
- Моцарелла. 35 У этого сыра нейтральный вкус, который не перебивает начинку. 3 Моцарелла упругая и её легко нарезать, поэтому она подходит для первого слоя. 3
- Брынза. 3 Мягкий нежный сыр хорошо плавится и придаёт особый вкус лепёшке. 3
- Маасдам. 35 Благодаря жирной текстуре этот сыр хорошо плавится. 3 При нагревании получается тонкая корочка, которая долго не твердеет. 3
- Чеддер. 35 Этот яркий оранжевый сыр имеет пластичную текстуру и приятное кисловатое послевкусие. 3 Чеддер образует румяную сырную корочку с пузырьками. 3
- Пармезан. 35 Сыр с тонким ореховым вкусом для лепёшки нарезают тонкими ломтиками. 3 Пластинки легко плавятся и превращаются в равномерную сырную корочку. 3
Выбор вида сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.