Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сыра лучше всего использовать в сметанных соусах для запекания?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта

Какие виды сыра лучше всего использовать в сметанных соусах для запекания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для сметанных соусов, предназначенных для запекания, подойдут жирные сорта полутвёрдого сыра, которые равномерно тают в духовке. www.gastronom.ru К таким сортам относятся, например: тильзитер, гауда, эдам, чеддер, маасдам. www.gastronom.ru

Однако для сырно-сметанного соуса можно использовать практически любой сыр: творожный, брынзу или фету, голубой с плесенью, пармезан и другие твёрдые или полутвёрдые сорта. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)