Для приготовления брускетты с рыбой можно использовать различные виды сыра, например:
- Сливочный или творожный сыр. 1000.menu Лучше выбирать продукт без добавок, чтобы не забивать вкус рыбы. 1000.menu
- Сыр «Филадельфия». lafoy.ru Сочетание лосося с этим сыром считается одним из классических. lafoy.ru
- Фета. lafoy.ru Важно выбирать не слишком солёную фету, чтобы она не заглушала вкус рыбы. lafoy.ru
- Брынза и рикотта. lafoy.ru Например, для брускетты с лососем можно смешать эти виды сыра, добавить специи и рубленую зелень. lafoy.ru
Также дополнительно к крем-сыру можно добавить какой-нибудь яркий сыр, например, брынзу или козий. 1000.menu
Выбор вида сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.