Некоторые виды суши в Японии, которые считаются элитными:
Нарэдзуси. sabaibar.ru Один из самых древних видов суши, готовится методом ферментации рыбы, которая выдерживается 6 месяцев. sabaibar.ru Блюдо считается деликатесом и стоит наиболее дорого в сравнении с остальными видами суши. sabaibar.ru
Оторо нигири. www.bitemybun.com Считается премиальным видом суши из дорогой рыбы, для приготовления которого требуются навыки, так как рыба имеет необычную текстуру. www.bitemybun.com
Унаги маки. www.bitemybun.com Ролл с угрем, который считается деликатесом. www.bitemybun.com В некоторых случаях угорь подаётся свежим, но обычно его сначала маринуют в пикантном и сладком соевом соусе, затем готовят и добавляют в суши-ролл. www.bitemybun.com
Осидзуси. sabaibar.ru В отличие от большинства других видов суши, в осидзуси используется рыба, которая прошла предварительную обработку — маринование, копчение или вяление. sabaibar.ru Самые известные виды осидзуси готовят с маринованной скумбрией или копчёным угрём. sabaibar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.