Вместо «Кириешек» в салатах можно использовать следующие виды сухариков:
Домашние сухарики из белого хлеба. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru Для их приготовления нужно нарезать белый хлеб небольшими кубиками и обжарить на сухой сковородке (можно сковородку немного смазать растительным маслом) до подрумянивания. otvet.mail.ru
Сухарики из багета. www.bolshoyvopros.ru Багет нарезают кубиками примерно 1,5 х 1,5 см, обжаривают на сковороде, смазанной оливковым маслом. www.bolshoyvopros.ru Подрумяненные сухарики перекладывают в миску, сверху посыпают щепоткой сушёного базилика или итальянских трав, перемешивают, дают остыть и можно добавлять в салат. www.bolshoyvopros.ru
Сухарики из нарезного батона. www.babyblog.ru Батон режут кубиками, взбивают блендером куриный бульон (2,3 кубика), чеснок (3 зубчика) и растительное масло (150 мл). www.babyblog.ru Полученной смесью поливают нарезанные сухарики, перемешивают и отправляют в духовку на 120 градусов. www.babyblog.ru
Выбор вида сухариков зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.