Некоторые виды стейков, которые встречаются в английской кухне:
Рибай. dzen.ru www.gastronom.ru Самый известный в мире стейк, который вырезается из «толстого края», спинного отруба ближе к лопатке, строго между 6-м и 12-м ребром. www.gastronom.ru
Филе-миньон. www.gastronom.ru Стейк из самой драгоценной части туши — вырезки. www.gastronom.ru Он считается самым дорогим, поскольку нарезается из единственной мышцы, которая всегда находится в состоянии покоя. www.gastronom.ru
Ромштекс. www.edimdoma.ru Популярное в английской кухне блюдо, а по сути, разновидность стейка. www.edimdoma.ru Готовят его обычно из тонкого или толстого края, мясо получается очень нежным и сочным. www.edimdoma.ru
Стейк тартар. dzen.ru Сырую рубленную говядину смешивают с маринованным луком, корнишонами или каперсами и специями, добавляют сырой желток и различные соусы. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.