Для приготовления на сковороде хорошо подходит стейк «Рибай». 3 Он универсальный и считается самым сочным и неприхотливым в приготовлении. 3 Обилие жировых прослоек при жарке быстро тает. 3
Также для жарки на сковороде можно использовать следующие виды стейков:
- Филе-миньон. 1 Это самый нежный и маложирный стейк, который обычно обладает мягкой текстурой. 1
- Стриплойн. 1 По периметру стейка проходит небольшая полоска жира, которая делает его особенно сочным. 4
- Сирлоин. 1 Стейк имеет более плотную текстуру, чем рибай или стриплойн, и может иметь меньше жира. 1 Он обладает хорошим балансом между нежностью и вкусом. 1
Выбор вида стейка зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.