Некоторые виды специй и трав, которые хорошо сочетаются с треской при запекании:
- Специи: чёрный и белый перец, чеснок, итальянские травы. volshebnaya-eda.ru Также можно использовать экзотические специи, например, соевый соус (придаст рыбе пикантную солоноватость), имбирь (добавит острые нотки), мускатный орех (окутает тёплым ароматом), горчицу (подарит приятную горчинку). telegra.ph
- Травы: укроп, петрушка, тимьян, розмарин (с осторожностью, так как он обладает сильным, насыщенным ароматом). telegra.ph Небольшая веточка розмарина, добавленная при запекании, придаст треске пикантные нотки. telegra.ph Также с треской хорошо сочетается базилик (добавляет свежий, сладковатый аромат с лёгкой кислинкой). telegra.ph
При выборе специй и трав стоит ориентироваться на собственные вкусовые предпочтения и добавлять специи постепенно, пробуя блюдо в процессе приготовления. telegra.ph