Некоторые виды специй, которые можно использовать в булочках для бургеров:
- Соль и перец. 1 Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают морской солью в хлопьях и свежемолотым перцем. 1
- Специи в ближневосточном стиле. 1 Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают специями затар и семенами мака. 1
- Чеснок и травы. 1 Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают рубленым чесноком, свежим тимьяном, сушёным орегано, хлопьями красного перца и морской солью в хлопьях. 1
- Семечки. 1 Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают семенами и зёрнами (тыквенные семечки, семена подсолнечника и льна, овсянка). 1
- Порошок чили. 1 Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают порошком чили, копчёной паприкой, чесночным порошком и молотым кумином. 1
Из ароматизаторов для булочек для бургеров можно использовать, например, следующие добавки:
- Ароматизатор «Биф Гриль 10.06.110 (+caps)» Del'Ar®. 5 Содержит натуральные вкусоароматические вещества, которые формируют в готовом продукте вкус и аромат мяса, приготовленного под открытым небом над горячими углями. 5
- Комплексная пищевая добавка «Колбаски микс» Del'Ar®. 5 Универсальная добавка, которую можно использовать для создания в готовом продукте яркого вкуса с нотами дыма и бекона. 5