Некоторые виды специй, которые можно использовать в булочках для бургеров:
- Соль и перец. grandkulinar.ru Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают морской солью в хлопьях и свежемолотым перцем. grandkulinar.ru
- Специи в ближневосточном стиле. grandkulinar.ru Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают специями затар и семенами мака. grandkulinar.ru
- Чеснок и травы. grandkulinar.ru Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают рубленым чесноком, свежим тимьяном, сушёным орегано, хлопьями красного перца и морской солью в хлопьях. grandkulinar.ru
- Семечки. grandkulinar.ru Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают семенами и зёрнами (тыквенные семечки, семена подсолнечника и льна, овсянка). grandkulinar.ru
- Порошок чили. grandkulinar.ru Булочки смазывают яичной смесью, затем посыпают порошком чили, копчёной паприкой, чесночным порошком и молотым кумином. grandkulinar.ru
Из ароматизаторов для булочек для бургеров можно использовать, например, следующие добавки:
- Ароматизатор «Биф Гриль 10.06.110 (+caps)» Del'Ar®. ssnab.ru Содержит натуральные вкусоароматические вещества, которые формируют в готовом продукте вкус и аромат мяса, приготовленного под открытым небом над горячими углями. ssnab.ru
- Комплексная пищевая добавка «Колбаски микс» Del'Ar®. ssnab.ru Универсальная добавка, которую можно использовать для создания в готовом продукте яркого вкуса с нотами дыма и бекона. ssnab.ru