Для подачи мясных ёжиков с гарниром подходят различные виды соусов, например:
- Томатный соус. lafoy.ru otvet.mail.ru Можно приготовить его на основе томатного сока, смешав с водой, томатной пастой, мукой и сметаной. lafoy.ru
- Сметанный соус. lafoy.ru www.russianfood.com Например, можно смешать сметану, специи и воду, залить ёжики и отправить на 40 минут в духовку при 180 градусах. lafoy.ru
- Сливочный соус. otvet.mail.ru Например, можно потушить репчатый лук на сливочном масле, постепенно ввести сливки и муку, добавить соль и перец по вкусу. otvet.mail.ru
- Соус терияки. www.babyblog.ru Для его приготовления нужно потушить 30 минут яблоко, имбирь, сахар, соус терияки, воду и мисо-пасту, а затем взбить в блендере. www.babyblog.ru
Также для подачи ёжиков с гарниром подойдут любые приготовленные овощи — тушёные, на пару, в мультиварке. dzen.ru Ещё вкусно получается с отварной гречей, пюре и пастой. dzen.ru