Для домашних чизбургеров можно использовать различные виды соусов, например:
- Томатный соус. 14 Для его приготовления понадобятся помидоры, репчатый лук, фенхель, сельдерей, оливковое масло, чеснок, винный уксус и коричневый сахар. 1
- Сырный соус. 14 Густой сливочный соус, который подходит к котлетам из курицы и индейки. 1 Для его приготовления нужно натереть твёрдый сыр, смешать его с крахмалом, переложить смесь в сотейник, влить туда же сливки и томить на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится. 1 В конце влить вустерширский соус. 1
- Черничный соус. 1 Сладковатый соус, который отлично сочетается со свининой и говядиной. 1 Для его приготовления нужно растереть чернику с сахаром, мелко покрошить чеснок, соединить в миске с ягодами, добавить уксус, кетчуп и вустерширский соус. 1 Томить в сотейнике на медленном огне, пока соус не загустеет — минимум 15 минут. 1
- Чимичурри. 1 Аргентинский соус из свежей зелени, пряный и насыщенный. 1 Хорошо сочетается с говяжьими котлетами. 1 Для его приготовления нужно мелко порубить петрушку и лук, смешать овощи и зелень в большой миске, посолить и поперчить. 1 Залить уксусом и оливковым маслом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 10 часов. 1
Выбор соуса зависит от личных предпочтений.