Молочные. 12 В составе — свинина, говядина, сухое молоко (не больше 28%), яйцо. 1 Относятся к 1 сорту по ГОСТу, упаковка всегда целлофановая. 1
Сливочные. 12 В составе — говядина, свинина, вода, сухие сливки, специи. 1 Высший сорт по ГОСТу, упаковка может быть как натуральной, так и целлофановой. 1
Докторские. 1 Делаются по рецепту докторской колбасы, то есть из говядины, свинины и сухого молока. 1 Упаковка целлофановая. 1
Русские. 1 В составе — свинина, говядина и повышенное содержание пряностей. 1
Любительские. 1 Содержат подкопченную свинину и говядину, поэтому могут иметь слегка коричневатый оттенок. 1
Особые. 1 Имеют мясной фарш и расширенный состав пряностей. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.