Некоторые виды сорбета, которые существуют в мировой кулинарии:
Сорбет с глинтвейном. en.wikipedia.org Его готовят из красного вина, апельсина, лимонов, специй для глинтвейна, рубинового портвейна и яичных белков. en.wikipedia.org
Кокосовый сорбет. en.wikipedia.org Это измельчённый лёд и комбинация кокосовой воды, кокосового молока, кокосовых сливок, кокосовой стружки и мусковадо. en.wikipedia.org
Живре (по-французски — «глазированный»). en.wikipedia.org Так называют сорбет, который подают в замороженной скорлупе кокосового ореха или выдолбленных фруктах, например лимонах. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.