Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сорбета существуют в мировой кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Какие виды сорбета существуют в мировой кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды сорбета, которые существуют в мировой кулинарии:

  • Сорбет с глинтвейном. en.wikipedia.org Его готовят из красного вина, апельсина, лимонов, специй для глинтвейна, рубинового портвейна и яичных белков. en.wikipedia.org
  • Мускатный сорбет. en.wikipedia.org Его делают из десертного вина, лимонного сока и яичных белков. en.wikipedia.org
  • Кокосовый сорбет. en.wikipedia.org Это измельчённый лёд и комбинация кокосовой воды, кокосового молока, кокосовых сливок, кокосовой стружки и мусковадо. en.wikipedia.org
  • Живре (по-французски — «глазированный»). en.wikipedia.org Так называют сорбет, который подают в замороженной скорлупе кокосового ореха или выдолбленных фруктах, например лимонах. en.wikipedia.org
  • Аграз. en.wikipedia.org Разновидность сорбета с кисловатым вкусом, которую относят к региону Магриб в Северной Африке. en.wikipedia.org Его готовят из миндаля, ванильного сока и сахара. en.wikipedia.org
  • Овощные сорбеты. chef.ru Например, с ароматами огурца, помидора, авокадо, моркови, свёклы. chef.ru
  • Сорбеты на основе трав. chef.ru Например, из базилика, мяты, зелёного чая. chef.ru
  • Сорбеты с морепродуктами и водорослями, с цветами и икрой. chef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)