Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды солода применяются в разных кухнях мира?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Какие виды солода применяются в разных кухнях мира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды солода, которые применяются в разных кухнях мира:

  • Ферментированный (красный) ржаной солод. malt.ru Используется в качестве сырья для производства ржаного хлеба, аромата ржаной корочки. malt.ru Красный солод добавляется во многие виды заварных хлебов и кваса. malt.ru В пиво его добавляют для приятного хлебного привкуса. malt.ru
  • Неферментированный (белый) ржаной солод. malt.ru Используется для обогащения теста полезными веществами. malt.ru Ещё с ним варят белый окрошечный квас, а пиво на таком солоде будет иметь выраженный хлебный привкус. malt.ru
  • Пекарский солод. en.wikipedia.org Используется в различных сухих завтраках. en.wikipedia.org
  • Копчёный ячменный солод. xn--90aoy.xn--p1ai Применяется для производства копчёных сортов пива и шотландского виски. xn--90aoy.xn--p1ai
  • Жжёный ячмень. profibeer.ru Неотъемлемый ингредиент сухих ирландских стаутов, которому придаёт характерную угольную сухость с кофейными нотками. profibeer.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)