Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды соли рекомендуют использовать для приготовления тушёнки?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Какие виды соли рекомендуют использовать для приготовления тушёнки?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления тушёнки можно использовать поваренную пищевую соль (выварочную или каменную) помолов №0 и 1, не ниже первого сорта. 1

Также для консервирования иногда применяют нитритную соль — смесь очищенной соли и соли азотистой кислоты (нитрит натрия). 5 Она позволяет мясу сохранить насыщенный цвет, улучшает вкус и аромат мясных изделий, а также защищает от бактерий. 5 На этикетках такую соль обычно указывают как пищевую добавку Е250. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)