Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды смесей существуют в современной кулинарии?
Вопрос для Нейро
4 июня

Какие виды смесей существуют в современной кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды смесей, которые существуют в современной кулинарии:

  • Смеси пряностей. 1 Например, «Аджика», карри, «Barbecue Spice», «Seasoned Pepper», «Tabasco», «Zitronen Pfeffer». 1
  • Овощные смеси. 2 Среди них — мексиканская, итальянская, канадская, лечо, гавайская, рататуй, испанская и карибская. 2
  • Кондитерские смеси. 34 Бывают сухими, жидкими, пастообразными и кремообразными. 4 Используются для выпечки бисквитов, пряников и печенья, кексов и маффинов, вафель и капкейков, приготовления муссов, желе и кремов. 4
  • Смеси для приготовления конкретных блюд. 5 Например, смесь для мяса, курицы, рыбы, утки и другой дичи, для рагу, для картофеля, батата и других корнеплодов. 5
  • Смеси для компота. 5 В их состав могут входить корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)