Овощные смеси. 2 Среди них — мексиканская, итальянская, канадская, лечо, гавайская, рататуй, испанская и карибская. 2
Кондитерские смеси. 34 Бывают сухими, жидкими, пастообразными и кремообразными. 4 Используются для выпечки бисквитов, пряников и печенья, кексов и маффинов, вафель и капкейков, приготовления муссов, желе и кремов. 4
Смеси для приготовления конкретных блюд. 5 Например, смесь для мяса, курицы, рыбы, утки и другой дичи, для рагу, для картофеля, батата и других корнеплодов. 5
Смеси для компота. 5 В их состав могут входить корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.