Вопросы к Поиску с Алисой
Для домашней пиццы подходят оба вида слоёного теста: дрожжевое и бездрожжевое. dzen.ru blog.papajohns.ru
Бездрожжевое слоёное тесто (пресное) менее калорийно, чем дрожжевое, и подойдёт для калорийной начинки, например пиццы с мясом. blog.papajohns.ru Корочка из такого теста получится хрустящей и хрупкой. blog.papajohns.ru
Дрожжевое слоёное тесто (с добавлением дрожжей) сделает пиццу более тонкой, но менее хрустящей. www.bolshoyvopros.ru
Выбор между видами теста зависит от личных предпочтений и рецепта блюда. blog.papajohns.ru Например, для сладкой пиццы лучше подойдёт бездрожжевое тесто, а для пиццы с сочной начинкой (например, с соусом и помидорами) — дрожжевое. vk.com