Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды шамотных камней используют для выпечки пиццы?
Вопрос для Нейро
22 января
Какие виды шамотных камней используют для выпечки пиццы?
Нейро
На основе 5 источников

Для выпечки пиццы используют различные виды пекарских камней, в том числе шамотные. 12

Шамотные камни делают из особой глины с губчатой структурой. 2 Они довольно толстые (2–2,5 см), дольше прогреваются, но хорошо удерживают тепло. 1 Шамотные камни выдерживают температуру до 800 °С. 1

При выборе шамотного камня важно обратить внимание на его структуру: он должен быть плотным и гладким, не рыхлым и не пористым. 4

Также для выпечки пиццы могут использоваться камни из других материалов, например:

  • Керамика. 1 Недорогие камни, прочные, выдерживают высокие температуры. 1
  • Кордиерит. 1 Природный камень с повышенной прочностью и высокой скоростью теплопередачи. 1 Устойчив к выцветанию, трещинам и сколам. 1
  • Вулканический камень. 13 Прочный камень для выпечки, обладает большой теплоёмкостью. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)