Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды сгущенного молока существуют в кулинарии
Вопрос для Нейро
1 марта
Какие виды сгущенного молока существуют в кулинарии
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды сгущённого молока, которые используются в кулинарии:

  • Цельное сгущённое молоко с сахаром. 14 Классическое сгущённое молоко, использующееся повсеместно в кулинарии. 4 В состав продукта входят не менее 8,5% жира и не менее 28,5% сухих веществ молока, с массовой долей белка в них не менее 34%. 4
  • Варёное сгущённое молоко с сахаром. 14 Сгущённое молоко, подвергнутое длительному нагреванию. 1 Оно приобретает коричневый цвет, более густую консистенцию и другой вкус. 1
  • Сгущённое молоко с наполнителями. 1 Используется для приготовления горячих напитков: кофе натуральный со сгущённым молоком и сахаром, какао со сгущённым молоком и сахаром, цикорий со сгущённым молоком и сахаром. 1
  • Обезжиренное сгущённое молоко с сахаром. 14 Содержит влаги не более 30%, сухих веществ молока не менее 26%, сахарозы 44%. 1 В основном используется как промышленный полуфабрикат. 1
  • Стерилизованное сгущённое молоко (концентрированное молоко). 12 Содержит сухих веществ не менее 25,5%, в том числе жира 7,8%. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)