Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сгущенного молока используются в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие виды сгущенного молока используются в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды сгущённого молока, которые используются в кулинарии:

  • Варёное сгущённое молоко с сахаром. ru.wikipedia.org edadeal.ru Подвергнутое длительному нагреванию, оно приобретает коричневый цвет, более густую консистенцию и другой вкус. ru.wikipedia.org
  • Сгущённое молоко с сахаром и какао. ru.wikipedia.org С добавлением какао продукт приобретает коричневый цвет и шоколадный вкус. ru.wikipedia.org
  • Сгущённое молоко с наполнителями для приготовления горячих напитков: кофе натуральный со сгущённым молоком и сахаром, какао со сгущённым молоком и сахаром, цикорий со сгущённым молоком и сахаром. ru.wikipedia.org
  • Обезжиренное сгущённое молоко с сахаром. ru.wikipedia.org Содержит влаги не более 30%, сухих веществ молока не менее 26%, сахарозы 44%. ru.wikipedia.org В основном используется как промышленный полуфабрикат. ru.wikipedia.org
  • Стерилизованное сгущённое молоко (концентрированное молоко). ru.wikipedia.org Содержит сухих веществ не менее 25,5%, в том числе жира 7,8%. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)