«Крок-месье». 24 Ингредиенты: два куска тостерного хлеба, сверху — ветчина и сыр, по желанию — томатный соус. 2
«Крок-мадам». 24 К предыдущему рецепту добавляется яичница. 2 Традиционно яйцо готовится отдельно, и лишь непосредственно перед сервировкой его добавляют в сэндвич. 2
«Жамбон-бер». 15 Сэндвич из ветчины или кусочка обжаренного свиного сала на половинке багета, со временем в него стали добавлять масло и джемы. 1
«Пан банат». 1 Бутерброд в круглом куске французской закваски с начинкой из лука, помидоров, оливок, фасоли и других сырых овощей, варёного вкрутую яйца, оливкового масла, соли и перца. 1
«Соуссон сек». 1 Сэндвич с сухой французской салями в сочетании с маслом на багетном хлебе. 1
«Сэндвич де мергуэс». 1 Французская уличная версия хот-догов, для которой используется острая колбаса из баранины мергуэс, обильно приправленная смесью ингредиентов: хариссы, сумаха, фенхеля, чеснока и перца чили. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.