Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды щипса существуют в адыгейской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября

Какие виды щипса существуют в адыгейской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды щипса в адыгейской кухне:

Два основных вида щипса на мясном бульоне:

  1. Бжедугский. ru.wikipedia.org vk.com Готовят из перетёртого вручную пшена с добавлением муки и красного перца, поэтому он получается тёмным, густым, зернистым. ru.wikipedia.org
  2. Кабардинский (также — кошехабльский, уляпский, по названиям аулов). ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Готовят только из муки, кладут меньше перца, он не такой острый. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)